Новогоднею колядкой

Новогоднею колядкой
Новогоднею колядкой,
Доброй, сладкой шоколадкой
вечер постучал в окошко:
-Улыбнись хотя б немножко!
Ну а мне сегодня грустно.
Мыслей сумрачные бусы
душу затянули крепко.
Держат туго, держат цепко.
Даже в светлый праздник детства
никуда от них не деться.
Кудрями тряхну седыми -
пусть печаль в снегу остынет!
Улыбнусь теплу и свету
и пошлю друзьям приветы.
Нащедрую щедрым сердцем
Всем теплом любви согреться,
Мира в каждый дом и счастья!
Божьего нам всем участья!
Колядую всем-всем людям -
в этот год добрее будем!
И тогда в ответ, на сдачу -
станем на любовь богаче!
Круг друзей пусть будет шире -
в каждом доме и квартире!
Этот стих с январским снегом
Пусть Вам будет оберегом!