Не падай духом никогда!

Не падай духом никогда!
Не падай духом никогда!
Ведь ДУХ с небес тебе дается
И даже если кто споткнется
И болью сердце отзовется
Нет - это все же не беда!
 
В душе НАДЕЖДУ береги!
Пусть никогда не угасает,
Своей судьбы никто не знает
В дороге всякое бывает
Но ты мосты свои не жги!
 
Где ВЕРА есть - там даль светла,
Она маяк неугасимый
И оберег судьбы незримый,
Купиною неопалимой
Убережет тебя от зла.
 
ЛЮБОВЬЮ чистою живи,
Делись ЛЮБОВЬЮ без остатка.
То истина и то загадка.
Пусть не всегда все будет гладко,
Но сила главная- в ЛЮБВИ!
 
Запомни мудрые слова:
Что б не штормило в этом мире,
Какие не давили «гири»,
Пускай мы по судьбе ,как в тире-
Да будет СВЕТЛОЙ голова !