Загостился

Загостился
Я загостился в своём доме,
От одиночества устал
Сейчас стою перед иконой,
Прошу, чтоб Бог меня послал
 
Куда-нибудь, где будут рады,
Пусть ненадолго, приютить,
Иначе вновь могу сорваться,
Всё бросить и начать кутить
 
Прости меня всесильный Боже,
И мысли грешные прости, -
Найду я нужное решенье,
Желай мне доброго пути