Пора

Пора
Пора туда, куда глядят
Давно уставшие глаза,
Туда, где мама родилА,
Где была первая гроза
И первый снег,
И первый дождь,
Где была первая любовь
(ты там, наверно, и живёшь)
Её, возможно, встречу я,
Боюсь, конечно, не узнать
Заела смертная тоска,
Пора себя туда загнать
И там немного попасти
На белых девственных снегах
И родине сказать, - прости...
Она весь мой развеет страх
За будущие дни мои