Увлечения

Я в жизни многим увлекался, -
Чеканил, резал, рисовал,
Пустым в мозгах не оставался,
Бывало дело, - выпивал,
 
Когда вся жизнь уже "достанет"
И мозги сильно закипят
Всё в горле острым кОлом встанет, -
Напьёшься, мысли улетят,
 
Что так давно тебя терзали,
Ты испугался, спасовал
Друзья, бутылка, трали-вали,
Забыто всё, эмоций вал,
 
Но утром всё равно похмелье
И от себя не убежать,
Как кот обосранный плетёшься
И в оправданье не сказать
 
теперь уже не нужных слов