Не загадывай

Не загадывай, не загадывай
И не спрашивай, почему?
Может сердце твое мне понравится
И с собой я его заберу.
Пусть в дороге и расставаниях,
Будет рядом всегда со мной.
У меня лишь одно желание
Целоваться с тобой одной.
Пусть любовь будет настоящею
И не будет всего игрой.
Не загадывай, не загадывай,
Просто рядом побудь со мной.
О любви, прошу, не рассказывай,
Просто нежно коснись рукой.
И меня ни о чем не спрашивай,
Я хочу быть с тобой одной.
Не загадывай, не загадывай
И не спрашивай, почему?
Вьётся лентой дорога дальняя,
Повторяя мою судьбу.