БЕЗ ВНИМАНИЯ

Перемены они святы, льют дожди,
Ты не плачь моя родная, жди.
Всё правдиво нет потерь, в это верь.
Чистый воздух он полезен, ты открыла дверь.
 
Сила правды, где-то бродит, и всю ночь,
Ты тоскуешь и волнует твоя дочь.
Терпеливо ждёшь вестей из далека,
С мыслями играешь, нет звонка.
 
В городе большом, где суета
Всё расписано давно и толкотня.
Нет внимания и понимания с тобой
Ты один и выживаешь, как герой.
 
Стареньким и маленьким порой
Нужен ежедневный всплеск игрой
Ласковое слово, ты не прячь
И дари с улыбкой даже в грязь.