Зеленоглазой в День рождения! (Милане Рудовой)

Зеленый омут твоих глаз
И манит душу и прельщает
И сердце прежнею свободой
Уже, увы, не обладает.
 
А губ черешни, сладкий вкус
По прежнему, он мне не ведом,
Но Ты цвети, блистай красой
В день декабря, под бледным небом...
/02.12.2016/