Ревность...!!!
О проклятая, мерзкая ревность...!
Как мне быть, как ее обуздать...?
Как понять всех проблем бесполезность...?
Как любить и во всем доверять...?
Как ночами в безудержной страсти
Сердце бедное не рвать на куски...!?
Нет больнее, страшнее напасти,
Сучьей ревности, боже прости!
От нее не сбежать и не скрыться,
Она всюду меня достает...!
Коль с другим моя женщина снится,
Значит конченный я идиот!
Да, умом я ее понимаю,
Эту глупую ревность свою,
Ну а сердцем, все время страдаю
И в душе все подвоха ищу...
Для любви нет преград, нет запрета,
Если любишь, то верь и прощай!
Жизнь сама, даст на все нам ответы,
Не ревнуй и во всем доверяй