Я схожу от тебя с ума...

Я схожу от тебя с ума,
В этом нету ни слова фальши.
Застилает глаза дурман,
Только ты от меня все дальше.
 
Одинокий встает рассвет,
Спрячу слезы свои искуссно.
Кто-то издал немой запрет -
Нам не слиться единым руслом.
 
Все окутал густой туман,
Скрыл тебя пеленою белой.
Я схожу без тебя с ума
И не знаю, что с этим делать.