Полюбила я...

Полюбила я статного принца,
Все глаза проглядела в окне,
Все ждала, что однажды прискачет
Он за мною на белом коне.
Будет петь под окном серенады,
Дом завалит охапкой цветов,
Мне на пальчик колечко оденет
И подарит большую любовь.
Год за годом прошли незаметно,
Принц давно уже стал королем,
А мне кажется все, что я слышу
Серенаду его под окном.