Отпила я глоток...

Настоящей любви отпила я глоток,
Ароматную горечь изведав.
Не сбылись, пусть, мечты и печален итог,
Так решило за нас с тобой небо.
 
Обжигающей душу горячей волной
Ты прошелся на уровне сердца.
Не вернуть этих чувств бесполезной мольбой,
Не открыть нам небесную дверцу.
 
За большую любовь, лишь, "спасибо" скажу,
Что по капле в песок утекает.
Как бесценным подарком я ей дорожу,
Она звезды в ночи зажигает.