Пусть тишина Меня баюкает покоем,
Пусть тишина
Меня баюкает покоем,
Ее лишь слушать я готова.
Мне только в ней
Уютно и спокойно,
И лишь она не предает.
Безмолвие укутает теплом
Как мягким, теплым покрывалом,
Пусть сохранит оно от ран,
Что иглами впиваются под кожу
От слов витающих вокруг
От хамства, лживости и фальши.
Я ото всех сбегаю в мир себя
Чтоб тишиною наслаждаться,
И только в ней не ошибаться
И только ей довериться сполна.