Я судить вас не берусь
Я судить вас не берусь
Всех тех, кто обо мне
Злословить рад.
И я давно уже не злюсь
Всем вашим козням и словам.
Я лишь сказать готова вам,
Что не во злате счастье,
Что, то болото, что милее вам
Меня не засосет обратно.
Ведь путь я выбрала другой,
Хоть под конец уж жизни,
Хочу луч света видеть там
Где вам его не видеть.