Останкинский район

Собиравший милостыню дед
Сгинул вместе со своей собачкой,
Пролетело только двадцать лет –
Время не расщедрилось подачкой.
 
Изменился полностью ландшафт,
Не встречаю тощую я Веру –
Взял ее какой-то камерад
И увез отсюда прямо в Вену.
 
Я остался здесь совсем один,
Не с кем даже выпить кружку пива.
Вижу, что процесс не обратим,
Вижу, что история плаксива.
 
Бедный мой Останкинский район –
Встреч-разлук незримая обитель.
Граф, Валет, Подагра и Манон –
Где вы? Подгребайте! Выходите!
 
16.12.2016