Последний день

Последний день провел наедине с собой,
Последние слова не доверяя ни одним ушам.
Он уходил красиво, выдержав напор
Предсмертного безумия и разговоров по душам.
 
Промокло тело под дождем из чистых слез,
Что провожали к тихим ангелам на небеса его.
Исчезло всё: и имя и глаза, болезнь
Победу одержала, не оставив после ничего.