Бокал вина держу в руке

Бокал вина держу в руке
Бокал вина держу в руке,
Его слегка я пригубила...
Какой изысканный "букет",
Откуда солнечное диво?
Рубином блики на стекле
Переливаются играя.
Глoток. В поэзию полет...
Стихи припомнились Хайяма.