Любовные утехи для греха

Любовные утехи для греха
Влюбленных радуют снега -
На поле белом стих возможен!
Получше даже, чем луга,
В которых дух очень тревожен.
 
Там объясненье, как нуга,
Характер носит часто ложный,
И тают, к сожалению, снега,-
Любовные утехи для греха.