Снег

Снег
А снег идёт, ну мы ж так ждали,
Читали старые стихи...
И в строчках, прошлое искали,
Когда горели огоньки.
 
А снег идёт, и за окном мороз...
Ведь мы не верили в любовь,
И даже после сотни роз...
Ну не зажглася наша кровь!
 
А снег идёт, и слёзы ручейками...
Ведь мы всегда были одни.
Растаял лёд под жгучим жарким пламям
И зажглися сново наши огоньки.