Серебряный гавот

Иду забытым садом
Иду под новый год
На ветках стужи сага -
Серебряный гавот
 
На ветках нотой птица
А это бога перст
И музыкой струится
Серебряный оркестр
 
Я помню, это было,
В саду не этом, в том…
- Засыпанные с пылом,
Все ели серебром...
 
И ты ветвей касалась…
Я слышал сада звон
Душе такая малость
А мне казалось, сон
 
Ушла ты по английски
Куда? Душа не знай,
А я тропою узкой
Ищу тот дивный рай
 
Иду забытым садом
Ищу под новый год...
...на ветках стужи сага-
Серебряный гавот