Осенняя зарисовка
И ловит пчел к зиме синица
И листья - спутником дорожки
Налей – же осень из криницы
Желанью – чувственности сошку
«Простые», выглядят скорбящее….,
Поэты птицами – «на взводе»…,
Одним она…,- об, «уходящем»…,
А мне же шепчет о «приходе»….
Я знаю, знаю – скоро вьюга
Вон воронье - ветвями сели...,
Ты потеряешь скоро друга
Сама – же вымерзнешь в метели
Простые выглядят скорбящее…,
Поэты птицами на взводе…,
Пусть воспоют - об уходящем…,
А я поплачу о приходе…