Трансгрессия
.Застёгнут неба воротник,
Нависла шторками свинцовость
Горит с ночи ещё ночник,
Как не досказанная повесть
Душа сегодня не удел
Погода точно не для взлёта
Похоже солнцем в лужу сел
И муть хватаю перемётом.
Смакуя капельки с песка
О! тщетны все мои старанья-
В уме пьянящая тоска
Рябит волной воспоминанья
Душа - без стирки воротник
Всё настроение свинцовость
Я под погодой лишь потник,
Как удручающая новость