Фестиваль фейерверков

Фестиваль фейерверков
Рассвечен небосвод огнями,
Играет музыка вовсю.
На красочном мы фестивале,
Что ночью осветил Москву.
 
Конечно, всей красы не видно.
Нет Карла Цейса у меня.
И далеко были - обидно,
Не разглядели мы огня.
 
Зато салют был превосходный!
И залп за залпом удивлял.
Хороший праздник для народа,
Что веселился и гулял!