Про полную луну

С ночного неба нам своё светило светит.
За нежность, ласку, за любовь оно в ответе.
Вы лунной ночью дома не сидите.
А с милым под руку на улицу пойдите.
Пускай луна ласкает вас обоих.
И ночь романтики для вас двоих устроит.
Забудьте о делах, о суете, о тлене,
Словах обидных, ссорах, сожалениях.
Найдите время для своих любимых.
И сделайте вы ночь неповторимой.