Про поцелуи

Ах, как же это всё прекрасно!
Объятия, поцелуи, ласки!
Как трепетны и как нежны.
И в жизни каждого важны.
 
Коль ты любим – богат ты значит.
С любой ты справишься задачей.
И целый мир обнять ты хочешь.
И счастлив ты и днём, и ночью.
 
Для радости нужна лишь малость –
Рука б любимого касалась.
И губы часто целовали.
И в ушко нежности шептали.