Аквариум - труба

Аквариум - труба
Ну вот мы и добрАлись до трубы,
Там сотни рыб, десятки тонн воды.
Полюбоваться ими можно изнутри,
Как они весело пускают пузыри.
В полоску, в точечку, прозрачные, с усами –
Во всем многообразии мы убедились сами.
По одиночке плавают акулы,
А там, глядишь, - и стайка промелькнула
Каких-то золотых, а значит можно
Желание прошептать им осторожно.
И убедившись в их согласии,
С улыбкою поехать восвояси.