ОТЗЫВ на стихотворение "ВРАСПЛОХ", автор FLER

Что может быть, навряд ли будет...
Свершится то, что быть должно...
Оно к тому хоть как принудит,
и это именно важно!
Все эти "если бы, да кабы"
ни стоят в жизни и гроша!
Жизнь отметает все, что слабо,
сие безжалостно круша!