Глаза- зеркало души.

Глаза- зеркало души.
Глаза не скроют ;грусть- обиду,
А сколько искренности в них,
Небесной голубой мечты......!
Или вечернего заката гладь...?
Бывают карие- смешные,озорные!
Душевное тепло передавать и лгать...
А сколько в них любви и тайны взгляда!
Без слов расскажут ,им слова не надо.
А сколько верности порой, снежинкой тает!
И сколько слёз бежит рекой,никто не знает!
Пусть милые глаза блестят искринкой!
Без бед и воин на земле :" У Вовки и Иринки!"