Единственный

Единственный
Ты - недолюбленный мой,
Недосказанный,
И от другой нелюбви перевязанный
Ты - не единственный мой.
Ты- недоласканный мной,
Не согретый,
И в моих снах и стихах невоспетый
Все же единственный мой.