И вновь моя любовь - о, самолеты!

И вновь моя любовь - о, самолеты!
На это можно вечно любоваться,
и ярким вечером, и полною луной.
Мечтать о том, чтоб в самолете оказаться.
И понимать, что он летит со мной.
В края далекие, а может и не очень,
на берега морские иль на вершины гор –
лететь готова я и днем, и ночью.
Дух приключений ощутить и под крылом простор.