Размышления в больнице

Размышления в больнице
Мы в тихий час с палаты все сбежали,
А что нам делать в четырех стенах?
Под первым снегом славно погуляли,
Спустившись из окна на простынях :)
 
Одежду, украшения скупали,
Ведь ярмарка недалеко от нас :)
И две машинки ярких увидали,
Что без сомнения цепляют глаз.
 
На тренажерах мы позанимались
И даже поиграли чуть в снежки.
Ну в общем настроение поднимали,
Играли и чудили как могли!
 
И ведь неважно, что мы все в больнице.
Отнюдь это не повод унывать.
Мы не даём унынию даже шевелиться,
И тонус жизненный мы будем поднимать!!!