Букеты для жены и дочки

Букеты для жены и дочки
Когда у папы дочка и жена,
Не так-то просто угодить обеим.
И памятка такая включена –
Уж если подарить цветы затеял,
 
То надобно продумать сей момент:
Чтоб никого случайно не обидеть,
Удвоен должен быть ассортимент,
Чтоб две улыбки сразу видеть.
 
Двойную порцию об'ятий получить,
Две пары глаз приятно удивлённых.
И приумножится желание дарить,
И таять от их лиц завороженных.