Когда плохое настроение

Когда плохое настроение
Когда плохое настроение
И сплин, хандра и депресняк,
В тебе лишь только раздражение,
Из слёз не выбраться никак –
Вот чтоб не капали они,
И водопадом не лились,
Наверх ты лучше посмотри,
И небом синим насладись.
Ведь как бы хмуро не глядели
На нас, понурых, небеса,
Они для нас предусмотрели
И волшебство, и чудеса.
И если улыбнёмся небу,
Оно ответит нам - поверь.
Разгонит тучи - где б ты не был.
И распахнет навстречу дверь.