Какие краски небо дарит нам

Какие краски небо дарит нам
Какие краски небо дарит нам!
Как разливает чудно акварели!
И вдохновение приходит по утрам,
Чтоб мы красу эту запечатлели.
 
В стихах, на фото или же в холсте
Мы красотою этой поделиться можем.
Лишь стоит нам немножко захотеть
Порадовать знакомых и прохожих.