Все будет хорошо

Все будет хорошо
Как грустью веет от дождей косых.
А ведь печалиться не надо.
Сейчас пора деревьев золотых.
Коим, как дети, все мы рады.
 
И какова бы ни была печаль твоя,
Ты вспомни Соломона фразу,
И потерпи, дыхание затая,
И чудо совершится, пусть не сразу.
 
Утри слезу, которая иссохла уж.
Пусть унесет с собой печали.
Вокруг ты оглянись и обнаружь,
Что жизнь ярка как в Рио фестивали.
 
И улыбайся всем – нет, не на зло,
А просто так, по-доброму, как дети.
И я желаю, чтобы всем везло.
Всем, кто живет на голубой планете.