Моя любовь к самолетам

Моя любовь к самолетам
И сколько б раз не видела тебя,
И сколько б за тобой не наблюдала,
Вверх голову подняв, дыхание затая –
Все мало мне тебя, безмерно мало.
Твой гордый профиль и размах крыла,
Шасси, которые вот-вот земли коснутся,
Твои огни, переливаясь и маня,
В мой тихий мир нечаянно ворвутся.
И громким рёвом из твоих турбин,
Что на своём пути всё разметатает,
Покой мой растревожен до глубин,
И сердце от восторга тихо тает.