И все-таки осень это прекрасно

И все-таки осень это прекрасно
И все-таки осень это прекрасно,
За хмурыми тучами ты разгляди
Неудержимое буйство красок.
Ну же, давай, улыбнись, не грусти!
 
Осенью можно дурачиться тоже -
Листьев охапку ты нагреби,
Сделай из них разноцветное ложе
С разбега в пушистую кучу нырни.
 
Подбрасывай вверх, наслаждаясь кружением,
С листьями вместе ты в вальсе танцуй.
И после всего, как завершение,
Любимого крепко ты поцелуй!