Зима пришла, и я сменила шубку

Зима пришла, и я сменила шубку
Зима пришла, и я сменила шубку.
Такую розовую захотела я.
Подумал муж сначала - это шутка,
Но нет - вполне серьёзна я, друзья.
 
А то когда зима приходит,
Стараются все тёмное одеть.
А я вот нет, мне это не подходит,
И даже в зиму я хочу блестеть,
 
И радовать приятным глазу цветом
Себя, друзей, прохожих и коллег.
И те, кто в яркое зимой одеты
Улыбку вызывают и респект.