Старость ли?

13.01.15
    Вынули как будто батарейки или душу:
    Нет любопытства и азарта нет
    И чувство терпкое - нарушу        
    Не убить себя мой же обет

    Живу по расписанию
    Проснулся, отработал, спать
    И места просто нет желанию
    Что-то делать или что-то узнавать

    Неужели это старость
    Но не тела а души?
    Что не так со мною сталось
    Раз спокойнее в тиши?

    Нет друзей и нет непредсказуемых
    Моих поступков и сюрпризов
    Из подлежащих жизнь и из сказуемых
    Из самых выходца низов

    Вынули как будто батарейки
    И душа как будто выпита
    Смерти, эй, ищейки
    Где моя уже плита?