"Дарите женщинам цветы"

"Дарите женщинам цветы" –
Сказал, наверное, кто-то чуткий.
От аромата, красоты
Цветут в их душах незабудки.
 
Любой букет, пусть даже скромный,
Рождает вмиг сияние глаз
И вихрь чувств в ответ огромный
Дарителю она отдаст.
 
А коль случилось так, бывает,
Букетик некому дарить,
Себя ничуть не обижая,
Их надобно самой купить.
 
Тут выберешь себе по вкусу
И цвет, и форму, и размер,
Поставишь диск с любимым блюзом,
Нальёшь шампанского в фужер,
 
Свечу зажжёшь и тихо очень
Мечтам своим предашься ты.
И этой лунной чудной ночью
В об'ятиях будешь красоты.