ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ТАК МАЛО...

ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ТАК МАЛО...
Тебя о многом не прошу,
только скажи, что меня любишь,
и с нетерпеньем встречи ждёшь,
что, для меня зарю разбудишь!
Тебя о многом не прошу,
для счастья нужно, ведь, так мало,
касанье рук твоих и губ,
чтоб огоньком сердце пылало!
Тебя о многом не прошу,
лишь, только чуточку тепла,
чтоб слова нежные свои,
шептал мне с ночи до утра!
Тебя о многом не прошу..
Хочу, чтоб рядом был со мной,
чтобы все звёздочки в ночи
дарил, лишь только мне одной!