ТАЙНЫ НОЧКА ВСЕ ОТКРОЕТ

ТАЙНЫ НОЧКА ВСЕ ОТКРОЕТ
Золотистым перламутром
Солнце красит небосвод,
вновь, лучистым зимним утром,
серебристый снег идёт!
А метелица, балуясь,
заигралась с ветерком,
встречи сердце ждёт, волнуясь,
Лунным, тихим вечерком!
Снегом, тая на ресничках,
я скачусь к твоим губам,
лёгким, нежным поцелуем,
вновь, прильну к сладким устам!
И в объятиях воздушных
с тобой вальсом закружусь,
своим чувственным дыханьем
к телу нежно прикоснусь!
Тайны ночка все откроет,
в своё сердце, лишь впусти,
нас волна любви накроет,
звёзды сблизят два пути!