БЕЛОЮ СНЕЖИНКОЙ...

БЕЛОЮ СНЕЖИНКОЙ...
Белою снежинкой
упаду в ладонь,
на губах растаю,
и зажгу огонь!
Пусть пылает сердце,
пламенем горя,
ягодкою спелой,
пусть манит заря!
Я туманом нежным
к тебе прикоснусь,
и одним дыханьем
с тобою сольюсь!
Облачком пушистым
укрою, любя,
и своею лаской
согрею тебя!
Холод твой разрушу,
лёд растает сам,
не отдам тебя я
морозным ветрам!
Подарю тебе я
вечную весну,
будешь любить снова
ты меня одну!