МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
Провокациям не верьте -
Не молитесь за врагов;
Тот, кто улыбнулся смерти,
Не боится ничего.
Люди–боги, люди-звери –
Кто ваш путь благословил?
Тот, кто ни во что не верит,
Никогда и не любил.
Пусть рассвет надеждой дышит,
Ангел смерти дух смерил –
Только на крови погибших
Расцветает новый мир!