Сошлись однажды Прометей с Амуром

Сошлись однажды Прометей с Амуром,
С моей душой решили поиграть.
И предложил тот ангел белокурый
Огонь любви на стрелы нанизать.
 
С восторгом восприняв сию идею,
Сидят они вдвоем и мастерят
Колчан со стрелами погорячее,
Вот-вот свой план уже осуществят.
 
И вот свершилось - в сердце брешь пробита,
Сквозь оную вливается тепло.
И целый вихрь чувств полузабытых
В один лишь миг оно переплело.
 
И взмыли ввысь восторг, надежда, трепет,
Подобно урагану понеслись,
И ярче звёзды засияли в небе,
Мерцающим дождем вниз пролились.
 
Теперь в два раза чаще бьётся сердце,
В два раза радостней горят мои глаза ,
Я чувства измеряю в мегагерцах,
Гремят они во мне словно гроза.
 
Однако ж ангелы сии совсем забыли
Стрелой другое сердце так же поразить,
Огонь любви в него не поместили,
Мою любовь оно не может отразить.
 
И он ведь даже не подозревает,
Что рядом кто-то, кому с ним тепло,
Что от одной его улыбки кто-то тает,
И что теперь кому-то близ него светло.
 
Амур и Прометей переглянулись:
"Уж не забрать ли стрелы нам назад?"
Нет, ни за что! Ведь моё сердце встрепенулось,
И в нем теперь цветущий райский сад.
 
Взамен я требовать ничто у них не буду,
Ведь им благодаря я стала частью
Чего-то, что зовётся словом "чудо",
Любовь - это и есть большое счастье