Признайся честно, ведь твои глаза бездонны

Признайся честно, ведь твои глаза бездонны,
И запросто в них можно утонуть.
И искры светят в них неугомонны,
Что по ночам мне не дают заснуть.
 
Когда грустишь ты, хочется рукою
Смахнуть с ресниц твоих незванную печаль.
Побыть в тиши с тобой, дать чуточку покоя,
Все мысли отогнать куда-то вдаль.
 
Но больше я люблю, когда ты весел,
Лукавый взгляд бросаешь на меня.
Весь мир становится прекрасен и чудесен,
И я ловлю его, дыхание затая.
 
И если бы спросил мое желание,
Ответила б тебе я, чуть дыша:
Тонуть в твоих глазах до бессознания,
И говорить им "я теперь твоя".