А ты мне часто снишься

Перед тем, как закрыть глаза
И отправиться в царство Морфея,
Сладкий воздух его вдыхать
И гулять по его аллеям –
 
Я подумаю о тебе,
Чтобы ночью ты мне приснился.
Что ты значишь в моей судьбе?
И зачем ты в ней появился?
 
На погибель иль радости для,
Чтоб печаль принести иль счастье?
Ведь теперь не проходит и дня,
Без мечтаний, фантазий и страсти.
 
Поселился ты в сердце моем,
Мое тело тобой лишь дышит.
Твои губы поят вином,
И их шёпот одной мне слышен.
 
Ты приходишь ко мне по ночам.
Сговорился, видать, с Морфеем.
Предаюсь я сладким мечтам,
По утру ни о чем не жалея.