Какое счастье - быть с тобой

Какое счастье - быть с тобой
Вот просто находиться рядом,
Дышать влюбленною весной,
И для меня это награда.
 
Неважно, что осенний лист
Кружится, падает на землю.
На ней ковер уж золотист
И травка потихоньку дремлет.
 
С тобой на улице весна,
Пусть даже льется дождь стеною.
В тебя с весны я влюблена,
Весенний вздох всегда со мною.