Куда мне деть счастливую улыбку?

Куда мне деть счастливую улыбку?
Сияние глаз куда мне подевать?
Ведь я звучу сегодня словно скрипка.
Хочу на струнах чувства проиграть.
 
Твое касание принесло мне счастье,
Твой взгляд загадочный проник в нутро.
И завертело меня в вихре страсти,
И вновь взялась я за перо.
 
Хотя всего не выразить словами-
Как незабудки втайне расцвели,
Как море счастья катится волнами,
И как заголосили соловьи.
 
Быть может, совершаю я ошибку,
И кто-то будет после виноват.
Но....не знаю я, куда девать улыбку,
Куда мне спрятать свой счастливый взгляд