Каждый раз расставаясь с тобой

Каждый раз расставаясь с тобой
Хоть на миг, хоть на час, хоть на день,
Я хочу прокричать тебе "стой!",
Но ловлю уходящую тень.
 
Знаю я, что увидимся вновь,
Что разлука недолга у нас.
Но дышать не могу - стынет кровь.
И такое со мной каждый раз.
 
Лишь глаза я открою с утра –
В радость мне и жара, и метель.
Вновь к тебе понесут облака
И постелят нам мягко постель.
 
И качают качели меня –
Утром счастье, а вечером грусть
И живу я так день ото дня.
Но тебе не признаюсь - сдержусь.